10月メニューの楽しみ方

地域限定でビーフステーキとラムのランプステーキを販売。
肉料理と野菜料理をコーディネーションして、豊かな食事をお楽しみください。

※ビーフステーキとラムのランプステーキはそれぞれ地域限定での販売となります。
販売店舗は、メニューブックのページに掲載しています。 

おいしい食べ方

野菜と一緒に食べることでおいしくてバランスの良い食事となります。
柔らか青豆の温サラダやキャロットラペが良く合います。

野菜料理を追加してバランスの良い食事をしませんか?

野菜料理の組み合わせ例はこちら

赤のフレッシュワインが、軽やかに肉の旨みを引き立てます。

ビーフステーキは食べやすいようにカットしました。
野菜の前菜と一緒に取り分けてお楽しみください。

おいしい食べ方

スパイスの香りでラム肉の風味が良くなり、おいしく召し上がれます。

野菜と一緒に食べることでバランスの良い食事となります。
サラダの酸味であとに食べるラム肉がさらにおいしく感じられます。
ほうれん草のソテーや柔らか青豆の温サラダなど、野菜の小皿も良く合います。

野菜料理を追加してバランスの良い食事をしませんか?

野菜料理の組み合わせ例はこちら

赤のフレッシュワインの軽やかな渋みで、ラムの脂の甘みを心地よく味わえます。

ラム肉は食べやすいようにカットしました。
野菜の前菜と一緒に取り分けてお楽しみください。

※画像をタップ(またはクリック)すると、各メニューのページに移動します。

若鶏のディアボラ風

たまねぎのズッパ

フレッシュワイン