「提供する価値」を知るBenefit
「おいしさ」や「改善への取り組み」など、
サイゼリヤの「提供することの価値」に
対する考え方を紹介します。
サイゼリヤの
挑戦を知るChallenge
常識をくつがえす数々の取り組みで、
変革への挑戦を続けてきたサイゼリヤ。
食堂業に「科学」というかつてない概念を生み出し、
食の産業化を探求し可能性を切りひろげていきました。
社員を知るStaff
さまざまな場面で活躍している
社員たちを紹介します。
イタリアの食文化がもつ豊かさを多くの人に届けるため、
サイゼリヤは変革への挑戦を続け、独自のノウハウを生み出してきました。
私たちが届ける「おいしさ」には、人々の日々の暮らしを豊かにする力があります。
サイゼリヤの内側から、「おいしさ」の送り手として食の可能性を探究し、
社会への貢献を共に生み出しませんか。
サイゼリヤが人々の交流の起点になれるように。
やがて、その街に欠かせない存在になれるように。
一緒に変革を起こしていく仲間を求めています。
食堂業の可能性をひろげていくのは、科学やテクノロジー単体ではなく、
それらを駆使する「人」こそが原動力である。私たちはそう考えます。
食堂業のパイオニアとして挑戦を続ける、その責務を成し遂げていくために。
そしてみなさんと一緒に、さらなる変革を生み出していけるよう、
サイゼリヤはこれからも進んでいきます。
入社後、研修を経てマネジャーとして店舗に着任し、キャリアがスタートします。
マネジャーの仕事は、サービス状態のコントロールや運営方針の策定、科学的経営の現場推進など多岐にわたり、
スキルを磨きながら実力を発揮できる、達成感のある毎日になるはずです。
店舗は、自らの変革への挑戦が日々お客様からの反応となって返ってくる、変化に富んだ職場です。
採用サイトがオープンしました!
「おいしさ」や「改善への取り組み」など、
サイゼリヤの「提供することの価値」に
対する考え方を紹介します。
常識をくつがえす数々の取り組みで、
変革への挑戦を続けてきたサイゼリヤ。
食堂業に「科学」というかつてない概念を生み出し、
食の産業化を探求し可能性を切りひろげていきました。
さまざまな場面で活躍している
社員たちを紹介します。