にんにくの上品な旨みと程良い辛味。
シンプルなので組み合わせを楽しめる一皿です。
にんにくの旨みを引き出した、辛さがちょうどいいペペロンチーノです。シンプルにスパゲッティそのもののおいしさが味わえます。ガーリックチップの上品な旨みと甘みが楽しめます。野菜やお肉などの前菜と組み合わせれば、自分好みのパスタになります。
ライスやフォッカチオの代わりに食べると、満足感のある食事が楽しめます。



人気のメニューのご紹介
素材とパスタが主役の人気メニュー
1996年、より多くのお客様にパスタを楽しんでいただけるように、カルボナーラやタラコソースシシリー風とともに登場しました。素材の味を活かしたシンプルなおいしさで、以来、長く愛され続けている人気メニューです。

パスタがシンプルにおいしい
にんにく、オリーブオイル、赤唐辛子をシンプルに使用し、イタリア本場のパスタ本来の香りとプリっとした食感が際立ちます。イタリアのパスタの定番料理であり、手軽に作れる家庭料理です。

自由な組み合わせを楽しめる一皿
シンプルだからこそ、楽しみ方は自由。サラダや温野菜と合わせれば、バランスの良い食事になります。 ミラノ風ドリアを食べるとき、一緒に注文されることが多いメニューです。
