サイゼリヤのカルボナーラは、卵黄のコクとパンチェッタ、チーズの旨みがほどよく調和した、クリーミーで食べやすい一皿です。 コクがあるのに軽やかなソースがスパゲッティに絡み、最後まで飽きずに食べられます。こだわりの味わいをぜひお楽しみください。

人気のメニューのご紹介

1996年、より多くのお客様にパスタを楽しんでいただけるように、タラコソースシシリー風やペペロンチーノとともに登場しました。卵、チーズ、パンチェッタの旨みが絶妙に絡み合うよう、長年改良を重ねてきました。

チーズの旨みと卵黄の風味をよりしっかり感じていただけるよう、2025年4月にレシピを見直しました。卵とチーズの旨みを感じつつ、程良いコクで、最後までおいしく食べられます。