バッファローモッツァレラのマルゲリータピザ

水牛モッツァレラのミルキーなコクと風味が格別な、サイゼリヤを代表する人気のピザです。 

水牛のミルク100%で作ったモッツァレラチーズは、ミルキーでコクがあります。
チーズとトマトの素材本来のシンプルなおいしさです。イタリア産のバッファロー(水牛)モッツァレラチーズを使ったマルゲリータは、素材のおいしさをリッチに味わえる人気のピザです。仲間や家族と気軽にシェアして、楽しい会話が弾みます。 

人気メニューのご紹介

2000年にイタリア産バッファローモッツァレラチーズの直輸入開始とともにピザの新メニューとして初登場。以来、長年愛され続けてきた、人気No.1のピザです。

サイゼリヤのバッファローモッツァレラチーズは、貴重な水牛の乳から作られています。イタリア南部のカンパーニャ地方にある老舗メーカーで生産されています。
水牛のミルクは、乳脂肪比率が高く、普通の牛乳よりも栄養価が高いため、ミルキーでコクのあるチーズになります。

サイゼリヤのピザは、シンプルに具材のおいしさを大切にしています。
モッツァレラチーズのミルキーな風味とコク、トマトソースのほんのりした酸味のバランスがよく、焼くととろりと伸びて、チーズの味がしっかり感じられます。