ハンバーグステーキ

素材にこだわり、肉本来の旨みを楽しめる牛100%ハンバーグです。
オーストラリアの自社工場で新鮮な原料から作るハンバーグは、牛肉の肉粒感があり、素材本来の風味がしっかり感じられます。
特製デミグラスソースは、フォンドヴォーのコクと旨味を加え、赤身の旨みをさらに引き立てるよう仕上げています。
肉そのもののおいしさを味わう、お子様から大人まで誰もが好きなハンバーグです。

※供給の都合により、一部店舗では、協力工場の牛100%を使用しております。

人気メニューのご紹介

イタリアには、 「ポルペッテ(ミートボール)」というひき肉を使ったクラシックな料理があります。
日本でひき肉を使った人気料理はなんといってもハンバーグです。ポルペッテのように肉の旨みを感じられるハンバーグを提供したいと考え、創業当初より販売しています。

産地に近いので、新鮮なチルド(一度も冷凍していない)原料を厳選して使用しています。冷凍せずに加工することで、肉本来の旨みをしっかり感じられるハンバーグが完成しました。
グレイン(穀物)で育てたアンガス牛などの英国種を中心に使用し、赤身のおいしさと肉質の柔らかさを実現しています。

牛肉、ソテーオニオン、パン粉、卵などシンプルなレシピで仕上げた家庭的な味わいです。毎日飽きずに繰り返し楽しむことができます。