タラコソースシシリー風
タラコの旨みと生クリームのコクがおいしい。サイゼリヤで一番人気のパスタです 。
イタリアで人気のボッタルガを日本人向けにアレンジしたシーフードパスタです。
生クリームのクリーミーなコクと、程よい塩味が特徴のタラコのスパゲッティです。タラコ、牛乳、生クリームのみでシンプルに作りました。イタリアの乾麺の香りとしっかりとした食感は、誰もが楽しめるシンプルなおいしさです。
まろやかなソースがよく絡み、さらにアクセントの刻み海苔で、最後までおいしく食べられます。お子様から大人まで幅広いお客様に好まれ、サイゼリヤのパスタメニューの中で不動の人気を誇るスパゲッティです。



人気メニューのご紹介
初登場は1996年。発売当初から人気に
サイゼリヤがパスタをイタリアから直輸入したときに発売したメニューです。イタリア乾麺の香りとタラコと生クリームのシンプルな味わいが感じられ、人気となりました。

スケトウダラの卵を使用
旨みのあるスケトウダラの卵を使用しています。

生クリームがおいしさの秘訣
旨みのあるタラコに、たっぷりの生クリームを合わせたまろやかなソース。生乳で作った本物の生クリームを使っています。 コクがありながらもくどくなく、最後までおいしく食べられます。
