タラコソースシシリー風

イタリアで人気のボッタルガを日本人向けにアレンジしたシーフードパスタです。
生クリームのクリーミーなコクと、程よい塩味が特徴のタラコのスパゲッティです。タラコ、牛乳、生クリームのみでシンプルに作りました。イタリアの乾麺の香りとしっかりとした食感は、誰もが楽しめるシンプルなおいしさです。
まろやかなソースがよく絡み、さらにアクセントの刻み海苔で、最後までおいしく食べられます。お子様から大人まで幅広いお客様に好まれ、サイゼリヤのパスタメニューの中で不動の人気を誇るスパゲッティです。

小エビのサラダ

人気メニューのご紹介

サイゼリヤがパスタをイタリアから直輸入したときに発売したメニューです。イタリア乾麺の香りとタラコと生クリームのシンプルな味わいが感じられ、人気となりました。

旨みのあるスケトウダラの卵を使用しています。

旨みのあるタラコに、たっぷりの生クリームを合わせたまろやかなソース。生乳で作った本物の生クリームを使っています。  コクがありながらもくどくなく、最後までおいしく食べられます。